Blau-Gelb Falkensee II - ESV Kirchmöser 5:2

FSV Groß Kreutz II - SV Empor Brandenburg 2:4
SG Grün-Weiß Klein Kreutz – SV Ziesar 31 II 2:0

Verlegte Spiele außerhalb des Spieltages:

1. Kreisklasse A Havelland 26. Spieltag:
SpG Lok/Viktoria Brandenburg – SV Falkensee-Finkenkrug III 3:0

Bilder

im vorgezogenem Punktspiel des 26. Spieltages der 1. Kreisklasse konnte sich die SpG Lok/Viktoria gegen ihren Gegner SV Falkensee-Finkenkrug III deutlich mit 3:0 durchsetzen. Kapitän Ronny Schulze machte dabei das 2:0 für die Gemeinschaft.
In ihrem ersten Heimspiel seit langer Zeit musste der Brandenburgligist BSC Süd 05 im Punktspiel gegen den Werderaner FC eine bittere 1:4 Niederlage hinnehmen. Unter anderem gab es für die Südler bereits in der 36.Minute eine Gelb-Rote Karte für Maximilian Peter Schmidt.
Im Spiel der Kreisliga Brandenburger SRK 1883 gegen SV Kloster Lehnin musste sich der Gastgeber BSRK am Ende mit 1:2 geschlagen geben. Den zwischenzeitlichen Ausgleich zum 1:1 erzielte Michel Hottenrott in der 21. Minute für den BSRK.
Mit 3:2 konnte sich am Sonntag auf heimischen Platz die 2. Mannschaft der BSG Stahl Brandenburg gegen die 2. Mannschaft des FSV Babelsberg 74 II durchsetzen und so die drei Punkte in der Havelstadt behalten.
Im Punktspiel der Kreisoberliga holten sich der FC Borussia Brandenburg gegen die U23 des RSV Eintracht 1949 U23 den Sieg. Mit 2:0 sicherten sich die Borussen die nächsten drei Punkte im Wettbewerb.
In einem hitzigen Duell trennten sich die 3. Mannschaft des BSC Süd 05 und die 2. Mannschaft vom FSV Brück 1922 am Ende 2:0. So konnten die Brandenburger trotz heftiger Gegenwehr das eigene Tor sauber und die Punkte in der Havelstadt behalten.
Dieser Artikel wurde bereits 2.140 mal aufgerufen.